Тебе не хватает радуги

Тебе не хватает радуги
Хотя б за твоим окном
Чтоб отогрелась в радости
Душа, что подёрнута льдом

Чтобы от счастья светились
Уставшие глаза
Чтоб чувства твои искрились
Взлетая под облака

Чтобы любовь окружила
И закружила тебя
Чтобы тебя отпустила,
Исчезнув из сердца, хандра

И чтобы вокруг все радостно
Взирали на радуги свет
И были, конечно же, счастливы
На всё свой, найдя ответ

Но паранойя навязчива
И выхода явного нет
И подстрелить парящего
Никто не считает за бред

И в сердце у каждого дверца
За дверцей томится душа
Что хочет любовью напиться
Но вечно всё рушит сама

Ведь ей не хватает радуги
На небе, за окном
Чтоб отогреться в радости
И распахнуть настежь двери
И сбросить одежды, покрытые льдом

05.08.2018


Рецензии