Снег на Рождество

глазами мертвых я смотрю на снег
и обернувшись, медлю на пороге
а сквозь меня глядят глаза их всех,
бредущих по заснеженной дороге
картинкой в детской книжке стала жизнь
и так легко перевернуть страницу
к земле снежинки радостно летят,
и не одна растаять не боится


Рецензии