Прекрасный день!

Какой прекрасный день сегодня!
Каким прекрасным был вчера!
Какой прекрасный будет завтра!
Прекрасный день у нас всегда!

И не зависит красота и прелесть
Следующего дня
От непогоды: ливня, гроз,
Не принимайте их всерьёз!

Нужно настроенными быть
На позитивный только лад!
На все претензии дневные
Лишь говорить: "О, как я рад!"

Грядущий день готовит нам
Плеяду в адрес наш упрёков.
Но красота его, фиг вам!
Останется и без намёков!

На всякий лютый негатив
Вы реагируйте с улыбкой!
Ведь он направлен не на Вас,
А на того, кто отправлял его с ухмылкой!

И станет день прекрасным Ваш!
Сегодня, завтра и вчера;
И позитива Вы лучи уж излучаете,
Как солнечные Амон Ра!


Рецензии