Не иди один

Если вброд река - ходи лошадью.
Если гор рукав - дыши ясностью.
По лесам да на пару с коршуном
Сможешь видеть масштаб опасности.

Не иди один. Но всегда иди.
Волю Мира зови навстречу дням.
Сонных бурь дыхание не буди -
Не тревожь это злое-вечное.

Лишь своим путём, со своим зверьём
ты найдешь и Грааль и голос свой.
Не иди один, но иди вперёд,
Через линию мегаполиса.

Через небо карт сочиняй простор!
Берега топи горизонтами!
Может, где-то там... через сто костров,
Ты найдешь, что дороже золота.


Рецензии