я умею...

я умею читать интонацию фраз,
в этом мире блуждаю давно,
не смущают уже те потоки из глаз,
тем, что сердце смягчить суждено,

просто жить разучились по чести,
все, иль многие просто лгут,
из потока с утра известий,
точно только одно, что я тут,

этот мир сотворил, я хозяин,
я себе никогда не солгу,
не Христос, не Андрей, и не Каин,
я себя для себя берегу...


Рецензии