Иероглиф любви

Любуясь стройными ногами
Явившим миру волшебство
Я в сказку следую за вами
В которой счастье баловство
Ласкать руками и губами
Местами длинным языком
Позволенное мной и вами
Возможность чувства целиком
Любви прекрасные моменты
Без правил основной инстинкт
Прикосновений аргументы
Интимный рай и лабиринт


Рецензии