Не своим Умом

                Не своим Умом

Печальные дни, понадеявшись снова на запад
Своею рукою ломаем остатки страны
Как прежде – одни, неизменно поддавшись на запах
Зловонной рекою несемся на зов «новизны»

Ушли из рубля, опустошили землю и недра
Болезненно хлипки, податливы лишь разорять
Дошли до нуля, выпуская «мудрёные» вёдра
И те же ошибки готовы и впредь повторять

За полночь уже, умирает отечество наше
Судьбу не измерить, не взять как леща из садка
Тревога в душе, о тебе, не путёвая Раша
Но хочется верить, что ты не уйдёшь с молотка 

С.А.С.


Рецензии
Очень хочется верить.
Спасибо вам!

Екатерина Белоусова 2   07.08.2018 17:29     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш отзыв. С уважением.

Анатолий Слободян   19.08.2018 14:29   Заявить о нарушении