Вне времени

Наша встреча – как грани айсберга,
Я лежу на изломе пропасти...
Не тяни меня дальше за руку,
Я привыкла играть по совести.

Твои лилии – глубже, в прошлое.
Мои ирисы – вверх, к созвездиям.
Раскрываю сегодня ножны я,
И пойду по кровавым лезвиям.

Я закрою лицо ладонями,
Чтоб не видеть твое падение.
Впереди – лишь моя история,
И она будет жить вне времени...

05.08.2018


Рецензии