Для тебя и меня

Стеклянные люди,
Холодные сердца,
В таком городе сейчас живу я.

Любви и нежности хочу я от тебя,
Я очень долго зову тебя.
Прижмись ко мне,
Пойми меня.
Я с тобою буду навсегда.
Мне не нужны они,
Лишь только ты есть у меня.

Побудь со мной,
Люби меня,
Мы можем жить,
В одной Вселенной,
Ты и я.


Рецензии