Молчание

      МОЛЧАНИЕ 

Рассвет. Он не нарушил тишины,
Молчанье в воздухе повисло,
Не ищем мы во всем ничьей вины.
Всё перестало быть  нам смыслом.

Молчишь. Словарный весь запас иссяк,
А я б хотела тебя слышать.
Казалось раньше, что слова  -  пустяк,
Хотелось ,просто быть поближе.

Молчу. Я так давно привыкла ждать,
Надеясь, будет все как раньше.
Друг друга мы умели  понимать,
Сейчас с тобою стали дальше.

Молчанье обесценивает жизнь,
Обиды заполняют разум.
Себе тверди хоть сотню раз:"Держись!"
Не бьется сердце по приказу.

Все ценности не трудно растерять,
Когда покой тебе не снится.
Но чем потом сердечко наполнять?
Вдруг  вновь хорошее случиться.
 
05,08,2018


Рецензии