***

Сильный свежий ветер
вьется у реки,
у реки из нежности,
у реки любви.

И окутав облако
проливным дождём
опадает под ноги
и я купаюсь в нём.

Эта так таинственно...
И за много лет
улыбаюсь искренне
и шепчу в ответ:

Боженька, мой Миленький
Ты останови
эти дни великие,
этот Свет любви.

Только б растворяться
вновь в его глазах...
Только б просыпаться
вновь в его руках.

5.08.2018


Рецензии
"Только б растворяться
вновь в его глазах...
Только б просыпаться
вновь в его руках."

Потрясающе лиричное, нежное стихотворение,
читается на одном дыхании!

С душевным теплом

Клара Зырянова   25.06.2019 08:09     Заявить о нарушении