Ловлю драйв

                ЭПИГРАФ

Position number one, всех нас   «обошёл»   Вован,
Position number one, снова обманут русский Иван,
Position number two, вертолёт «Апач»,
воскресший вождь Виннету,
Position number two,  ООН и Пан Ги  Мун,
не остановили в Ираке войну,
Position number three, США всему миру не ври.


Я говорю, position number one,
иди ко мне  Иван,
Я делаю,  position number two,
и зажигаю на небе звезду,
Ворвалась в жизнь, position number three,
стелить к банкету мне скатерти,
Возник вопрос к тебе, position number four,
есть предложение, и кто кого,
На горизонте, position number five,
ты появляешься, и я ловлю кайф.

Каждый день, каждый день,
Отмечаю позиции с утра,
Пока не поглотила духота,
А яркие события в  рифму одеваю,
Память  свою так  развиваю.

Другой день, другой день настаёт,
Событий идёт круговорот,
Не схожу я со своего пути,
Что-то  интересное  может  произойти.

Пошёл ты, position number one,
не дразни меня болван,
Не грущу,  position number two,
на жизнь я правильно смотрю,
Ты принёс мне цветы, position number three,
прощаю всё, не уходи,
Перед работой душ, position number four,
поднять свой тонус на все сто,
Настраиваюсь на драйв, position number five,
ищу, как можно поймать кайф.

Каждый день, каждый день,
Отмечаю позиции с утра,
Пока не поглотила духота,
А яркие события в  рифму одеваю,
Память  свою так развиваю.

Другой день, другой день настаёт,
Событий идёт круговорот,
Не схожу я со своего пути,
Что-то  интересное  может  произойти.
05.08.2018г. 14:00


Рецензии