Младший вовсе гендиректор...

Младший вовсе гендиректор,
Похваляется достать
Инвестиции, но где
Зарубежные партнеры
Криминальных этих братьев
С жароптицевым пером
И отсрочкой платежа?

Слишком долго он варился
В их кругу и позабыл,
Как решаются вопросы.
Правая рука - известный
В городе как Горбунок,
Не побрезгует ничем,
Персонаж из девяностых.

Был царек, но и его
Замочили в трех котлах
Вместе с преданной охраной.
А жена была умнее
И смекнула что к чему,
Как ушло село под воду,
Сколько на постройку флота.

Говорит ему - Иван,
так и так, давай поделим.
Только он ведь жадным был,
Вышел как-то в поле ночью
Перепрятать сейф во ржи,
Там его и подлечили
Игроки из высшей лиги.

И с тех пор такая тишь,
Что бывает тошно - все
Депутаты, за бугром
Апельсинами торгуют,
Или же преподают
В местных университетах
Добрым молодцам уроки.


Рецензии