Дома, как лица у людей,

Дома, как лица у людей,
То одинаково похожи
Иль разные. Или богаче или бедней
Эмоциями. Бывают лица и даже рожи.

Лицо красивое и дом высок и светел
И глядя на него, в душе отметил
Он в ренессансе строже,
Классический. О, Боже!

Не различает он. И гладит он по коже
Перстами длинными уже.


Рецензии