***

как в нас сентябрь граничит с августом и апрелем?
как жаркий вечер в душе соседствует с зимним таинством?

какое счастье, что мы знакомы, моя ты прелесть.
какой кошмар, что с тобой мы всё же пересекаемся.

грешу на осень – такой период, где все не близкие.
где дело чести, чтобы влюбленности все летальные.

привычка думать намного раньше, чем что-то выкинешь,
вполне полезна. давай, мой ангел, приобретай её.

раз что-то важное заменяют простые мелочи,
то «как дела?» заменяет воздух, сиянье солнца.

как ты, назвав меня невозможной своею девочкой,
сумел до самых болезненных точек моих дотронуться?

как наш талант по движенью губ спектр эмоций считывать
граничит с полумеланхоличным непониманием?

я заболела тобой сентябрьским – давай, лечи меня,
следи за мной невозможно пристально, обнимай меня.

как год назад я куда-то падала, листья падали,
как уставали – от всплеска чувств ли, от злого лета ли?

какое счастье – теперь я шлю тебя прямо к дьяволу.
какой кошмар – чтоб желать потом за тобою следовать.


Рецензии