Любовь-Божия ласка

Надоели успешные маски,
снять которые смелости нет.
Где любовь, эта Божия ласка,
прикровеннее власти монет?

Из тюрьмы одиночества бегство
невозможно, хоть сладок манок.
Ведь снаружи не будет блаженства,
если внутренне сам одинок...

05.08.2018


Рецензии