Мечты, мечты, мечты

Морской бриз
Лазурный берег
Танец птиц
Мечты, мечты...

Влюблённая пара
Среди руин
Говорит о вечной любви
Мечты, мечты...

Звёздное небо
Морской прибой
Свадебный марш - Мендельсон
Мечты, мечты...

Пальмы, гамак
Танец птиц
Счастливая семья
Мечты, мечты...


Рецензии