Незамысловато

Я люблю босые пятки,
В книгах странные закладки,
Обниматься с сеновалом,
По ночам ходить за салом,

Что-нибудь катать в тележке,
С бабушкой лепить пельмешки,
Рвать крыжовник и малину,
Фото портить страшной миной.

Я люблю соседских кошек,
Но своих, конечно, больше,
Есть оладьи и варенье
И писать стихотворенья,

Всё здесь незамысловато:
Я люблю смотреть в закаты,
Ящериц ловить руками,
Зачитаться Мураками.

Червяков копать к рыбалке,
В муравейник тыкать палкой,
Пропадать всё время где-то -
Я люблю босое лето.


Рецензии