Мужество, то подтверждается делами

Мужество без страха не бывает:
Только побеждает страх , делами
Силой духа Бога и любовью:
Где любовь, там страха не бывает.

Мужество - в делах, любовь и вера -
Они тоже подтверждаются делами.
А без дел - кимвала звон. Поверь мне!
Пустословье, суета - обманом стали.

С Богом обретается всё это
Святой Дух даёт, просящим, щедро.
Мужество, оно необходимо,
Чтобы жить, как Бог нам за поведал.

Жить ежесекундно, так как нужно!
По стопам Христа идти смиренно.
Помня о Нём каждую минуту
Восхваляя в сердце, неприменно.

В мире Сатаны - это непросто
Предлагает всё, и при чём сразу!
А последствий не видать, чрез шоры
Миражами взор манит, соблазном.

Ослепил умы, искусный мастер
Славой, властью, призрачным богатством
Получи всё это в одночасье, и живи!
И будет тебе счастье.

Но, увы. Так не решить проблемы.
Войны на планете постоянно
Ложь, насилье, воровство, измены,
Нищета, обманы и коварство.

Ненависть , бездушие, болезни... Смерть.
А выход есть? - Кто знает? Расскажите.
Выход есть. Он Богом дан, чрез веру.
Только Слово Бога, вы примите.

Скоро Рай наступит на планете.
Бог нам обещает это, знайте!
Обещания держите на примете
Бог слова на ветер не бросает.

У всего есть времена и сроки
Всё решится Богом в одночасье.
Только вы поверьте Его Слову
С мужеством греху противостаньте.

Стойкостью спасёте свои души
Верою в Христа и послушанием.
Нам Отец желает дать всё лучшее!
Сделай выбор, притерпев страдания.

Мужество без страха - не бывает,
Только побеждает страх делами.
Мы ведь не одни: Иегова с нами.
И с Христом Иисусом постоянно.


Рецензии