Я помню

Я помню детства двор
И помню всех друзей,
Как по дороге шёл,
Среди всех здесь людей.
Я помню милый дом,
Тот самый, где я жил.
И садик за окном,
И всё что я любил.

Припев:
Детство, юность, куда-то ушли,
Но я помню, то время, все дни.
Я в душе по-прежнему юн,
Есть огонь и как будто тайфун.

Я школу помню, класс,
Девчонок и ребят.
Я вспомнил всё не раз,
Я счастлив был, так рад.
Я юность помню всю,
Влюбился, первый раз.
Девчонку помню ту,
И о любви рассказ.


Рецензии