Правда

Её  ненавидят, пинают,
уши свои затыкают.
Она не нужна давно
никому,
гулящая, голая девка,
у нас всё слаженно, крепко!
Какого рожна
надо ей здесь, назойливой
мухе – кокетке?
Пророчества,  выпады даже -
глупая сделка -
продажа!
Она не на форуме, храме,
что общего
у неё с нами?
В  психушку  её на замок,
пусть замолчит, надолго
и впрок!
Бесится  стерва  шальная,
прогнать и воздух развеять,
в тюрьму бы её,
да не смею -
из всех щелей лезет,
благая!

Усмехается Бог, наблюдая -
ПРАВДА, она ведь, Святая!


Рецензии