колыбельная-2

Солнышко на небе,
Целый день сияло,
Целый день сияло,
 К вечеру устало,
Закатилось за лесок,
Отдохнуть , поспать
Что бы рано утром
Снова  завтра встать
И светя  своим теплом,
Землю согревать.
В месте с солнышком и зайки
Отдохнуть ушли,
И мышата в своей норке,
Тоже спать легли
Мама мышка мышкам деткам ,
Песенку поёт,
Что, зевая, засыпает,
В  речке бегемот,
Все лесные детки
Целый день играли,
К вечеру устали
И как солнышко поспать,.
 В норки убежали.
Вот и ты давай Максимка,
Глазки закрывай .
Отдохни как все зайчата,
Баюшки-бай-бай.


Рецензии