Кто виноват?.. Нет... - Что делать!

      КТО СЛЕДУЮЩИЙ?

                Убили Немцова... Что ж завтра-то будет?
                Анатолий Ч.

       Да мало ли что бывает!
      Мало ли что бывало.
      В луже дерьмо проплывает... –
      Проплывает, как проплывало.

      По мосту автомобили –
      Как и всегда! – снуют...
      Вчера Немцова убили,
      Завтра Чубайса убьют.


Рецензии