Посвящение любимой Музе

Замедли на минуту бег
Пойми что спрятано что тайно
И это право не случайно
Чем отличаешься от всех?

Что спрятано внутри тебя?
Миры какие там витают?
Какие звезды прогорают
Себя и все вокруг губя

Ты не стандарт и не как все
И разум для игры открытый
Твой идол темнотой покрытый
На дальней странной стороне

И манит то что не для всех
Им не понять что тебе важно
А ты глядишь во тьму отважно
И только ускоряешь бег

Для всех желания просты
И мысли ясны и банальны
И выводы увы печальны
В шаблоне сжатой красоты

Нам видно это на роду
Написано пером вселенной
Крушить шаблоны жизни бренной
И развиваться на ходу


Рецензии