Слова, как бритва

Твои слова режут, как бритва,
Позволь отвечу я тебе,
За каждый день уже привыкла,
Ты пожалеешь обо мне.

Времени пройдёт не мало,
Ты устанешь без меня,
Тебе готовила, стирала,
Была верная жена.

Меня тогда недооценил,
Чего-то большего хотелось,
Теперь остался ты один,
Гуляешь, как свободный ветер.

За горизонт года уходят,
Идут по солнечному кругу,
Стоит старость на пороге,
Ты потерял свою супругу.

Другое счастье обрела,
Хоть под старость поживу,
Другая у меня судьба,
Вернутся к прежней не хочу.


Рецензии