Не зови

Я мог бы вовсе не родиться,
Но вот родился и живу.
Как это всё могло случиться?
И по какому волшебству?
В больнице сельской, тёмной ночью
Я закричал, увидев свет.
И тишину, порвавши в клочья,
Отцу я передал привет.
Их нет давно со мною рядом.
Наказ  мне дав, они ушли.
И созерцают меня  взглядом
Из той, неведомой дали.
Недолог век и встреча скоро.
Мы будем вместе, се ля ви!
Но не спешу на место сбора
И ты, мой ангел, не зови.


Рецензии
Конечно, Николай, на эти сборы спешить рановато, кто знает, что там в темноте за оградой... Живётся, живи и черкай нам стихи!

Галина Шапошникова   05.08.2018 09:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!

Николай Шмырёв   05.08.2018 14:43   Заявить о нарушении