Мой ангел

Мой ангел на земле
Живет, меня оберегая.
Своим крылом так сильно обнимая,
Он охраняет от всех бед.
Он раскрывает истинные лица
Людей, плюющих за спиной,
И критикующих на лицах,
Смеющихся в лицо.
Он часто мне даёт сигналы,
Подсказки на моем пути:
Когда свернуть направо,
Иль через что-то мне пройти.
И дух во мне он заряжает,
И слышит все мольбы мои.
Он тихо песню напевает
Пред сном моей ночи.


Рецензии