Товарищ подполковник

Пролог:
Товарищ подполковник,разрешите доложить,
Не буду медлить и скрывать тех мыслей.
Товарищ подполковник,а:

3наете,а в глубине души вас уважаю,
Семья...карьера...полон дом гостей...
3наете,а я по ней скучаю,
Который день не слышу новостей.
Вы,несомненно,настоящий хищник,
Порвать за близких,друга не придать,
Вы,несомненно,всей душой еще мальчишка,
Хоть многим,с виду,так и не понять.
Я уважаю ваши нравы жизни,
Мужчина должен все поступками решать,
Я понимаю нынешние принципы,
"Ошибся-брысь-не стоит больше рисковать".
Не будь мужчиной,так и поступил бы,
Пожалуйста,давайте говорить,
Хоть под статью-хоть сердцем и на вилы,
Любовь к ней этим-не убить.
Давайте будем мужиками до конца,
Пересечемся и посмотрим на глаза,
Вас так учили-я же знаю,так,
Не будем делать с жизни кавардак.
Я докажу вам и отвечу на вопросы,
Так будет честно и опять же,по мужски,
Было б не надо-так давно писать забросил,
Да вот душа-опять же-от тоски.
Ну вот люблю я вашу дочку-не могу иначе,
А у вас не было такого в жизни?Нет?
Под грубой шкурой боль в душе опять всю спрячу,
Как прежде не сказавший правду дед
Представьте,верю-понимание возможно,
Та искренность отнюдь нам не чужда,
Готов борься,обещаю,я дотошный,
Из серии,что раз и до конца.

Эпилог:
Товарищ подполковник,доклад окончен,
Надеюсь,вас не сильно утомил,
Товарищ подполковник,скучаю так по вашей доче,
Простите,что с начала не ценил


Рецензии