Загадка Вселенной

Понять всё достоверно невозможно…
Как наш устроен весь огромный Мир…
Хоть и немало умников найдётся…
Себя весьма заумным вообразив…

Вселенная, незримая загадка…
Как бездна, без начала и конца…
Размер её представить даже страшно…
Размер Вселенной охватить нельзя…

Как всё представишь, путаются мысли…
Идёт вся кругом просто голова…
Хоть не один учебник в школе сгрызли…
Загадку не раскрыть ту никогда…

Наивны все старания, бесполезны…
Понять, как наш устроен дивный Мир…
Хоть все желания может и полезны…
Заполучить вороны сладкий сыр…

На том пути одна лишь есть проблема…
Понять, чтоб всё, нам вечно нужно жить…
Ресурс весь не выдерживает схема…
Чтоб ключ заветной тайны получить


Рецензии