Украина

Есть потребность в игре у детей, есть потребность в игре и у взрослых –
Ведь игра – имитация действий с настоящей гармонией чувств.
В жизни я – никудышный игрок, и в игре моей столько вопросов,
Что на них неостывшей любовью я трусливо ответить боюсь.

Кто ты – мой дорогой vis-a-vis по игре без судейства и правил!?
Я тебе оставляю для жизни чуть поменьше, чем семь сороков…
И предательски дрогнет строка – я с тобой в поддавки поиграю,
Ты же плюнешь мне в душу красиво монологом из нескольких слов.

Есть потребность в игре у детей, есть потребность в игре и у взрослых:
Слабый к сильному льнёт, малорослый – прибивает высокий каблук.
Есть такая игра у людей – расставлять своих ближних по росту,
Чтобы головы было удобней проверять, как арбузы - на стук!


Рецензии
АРБУЗОВО!..............................

Владимир Павлов Великие Луки   05.08.2018 21:10     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Владимир!
УСПЕХОВ...
Новых Творческий Высот...
БУДЕМ...
Всё ещё под впечатлением от наших встреч на "Словенском поле - 2018"...

Владимир Павлов Великие Луки   05.08.2018 21:22   Заявить о нарушении