Жизнь земная

Время как листок кружится,
На ладонь мою ложится..
Отмеряя быстротечность
Наших дней,минут и лет.
Оставляя лишь на время
В памяти вселенной след.

Жизнь проходит очень быстро,
Стоит ли грустить,
А не лучше ли как дети
Просто жизнь любить?
Чтобы не казалось пусто
В сердце от тревог,
Пользуйся мгновением этим,
Что нам дарит Бог.

Оглянись и ты увидишь
Как прекрасен мир,
А для бед,тревог,ненастий
Дверь свою запри.
Пусть бушует непогода
Только за окном,
Радостью,добром и счастьем
Пусть наполнится твой дом.

Жизнь земная лишь мгновение,
Как упавший лист,
Но живи без сожаления-
Счастье без границ..
Если будешь как награду
Жизнь свою ценить,
То невзгодам не разрушить
Твоей жизни нить!
   5.08.18


Рецензии