Пешка в твоей игре

В разрывах туч мелькает солнце,
Искрятся крыши под лучами.
И кто-то искренне смеется
Над тем, что мне казалось нами.
Летят осколки сердца в бездну,
И ветерок листву колышет.
Но даже солнцем не согреться,
Когда разлука в спину дышит.
Но нету права на ошибку,
Когда судьба стучится в двери.
Я ТАК люблю твою улыбку!!!
Но ей, увы, уже не верю.

Я так люблю, когда смеешься
И смотришь мне в глаза с усмешкой.
В разрывах туч мелькает солнце.
В твоей игре была я пешкой...

27.07.2018


Рецензии