Love Story только мой самообман

    Ты постепенно становишься чужой.
    Я забываю голос, жесты, руки, речи.
    Ты где-то есть, но больше не со мной.
    И не ко мне спешишь теперь на встречу.
    Я погружаюсь в звуков океан,
    Я забываюсь ночью в ритме танца.
    Love Story — только мой самообман,
    А ты... ты не могла со мной остаться.
    Ведь у тебя семья, любовь, привычек ад,
    Знакомые, обязанностей бремя.
    Виват тебе, прекрасная, виват!
    Спасибо за недолгое, но время,
    Что посвятила мне. За тот урок,
    Что был получен и заучен твердо.
    За краткий миг. За неизбежный рок.
    За то, что засияли ярче звезды
    На небосводе и в моей душе.
    За то, что улыбалась и дарила
    Минуты счастья. Не вернуть уже.
    Не удержать в ладонях то, что было
    Прекрасной сказкой. И моей мечтой.
    За руки, обнимавшие за плечи.
    Ты постепенно становишься чужой.
    И не ко мне уже спешишь на встречу.

22.07.2018


Рецензии