Не мешкай же. Добивай

Я нарисую тебя белой краской на белом холсте.
Чтобы тебя не увидел никто. А главное, я.
Чтобы с тобою не были те "не те",
Чтобы с тобою... а впрочем-то, на ***?
Этот июнь каруселью меня кружил,
Без остановок, нон-стопом. Глаза в глаза.
И укачал до смерти — моей — души.
До остановки сердца и колеса.
А после смерти можно уже в кино,
И на корабль. И к черту — не в ад, так в рай.
Я закрываю сердце. Тепло. Темно.
Пусто. Не мешкай же. Добивай...

24.06.2018


Рецензии