И тебе того же

На мое больное сердце
не ложись с урчаньем кошка.
Лаской этой не согреться,
словно ласка понарошку.
Бьется сердце. Бьется быстро,
торопясь и задыхаясь.
За любви случайной искру
я не раз еще раскаюсь.
Не смотри с такой тревогой,
все пройдет. Все станет прежним.
Подожди еще немного,
вспомню, как с тобой быть нежной.
Но больное это сердце
бьется, бьется до рассвета.
Не забыться, не согреться.
... И тебе того же, Света!

04.06.2018


Рецензии