У меня внутри улыбка...

У меня внутри улыбка!
Так и просится наружу!
«Эй, улыбка – счастье зыбко –
Поворачивай-ка в душу!»

Но душа поёт: «Не надо
Прятать лучшее в себя!»
И выплёскивает радость,
Мир весенний возлюбя!


Рецензии