Не к месту

Не к месту и не вовремя взростила
Она себя, обрекши быть одной.
Слегка замешкалась и шанс свой упустила,
И оказалась в жизни за чертой.

Она не к месту украшает время
Своею яркостью и буйством красоты.
И с честью одиноко несет бремя
И прячет в бесконечности мечты...

PS: в качестве иллюстрации - моя фотография. Без обработки. Не вовремя созревшая вишня. Август 2018.


Рецензии