жизнь

#жизнь

Измотана душа моя, извожена,
Кругом похоть, хаос, разврат.
Утончённая, почти уничтожена,
Испытала та к миру отврат.

Алкоголем разбавлены вены,
И в раю нам мерещится ад.
Хоть закованы мы в эти стены,
Не знаем границ и преград.

РазбалОванные, обнажённые,
Пред судом же - невинны, чисты,
И не суть, кто и чем обожжённые,
Вырываем своей жизни листы.

И пусть черновик был написан,
И пусть наперёд предсказал,
Не пройдёт твоя жизнь как "расписано",
Сценарий не предугадал.

А вот и развязка настала,
А вот и конец настал,
А вот уж тебя и не стало...
А кем ты за жизнь свою стал?

5.08.2018

А.Л.

Спасибо моим друзьям


Рецензии
Сомненья отбрось и тревоги,
Ты – в самом начале пути.
Дороги, дороги, дороги –
Как много и долго идти...

Андрей Чубрик   12.08.2018 23:31     Заявить о нарушении