Назло

Ни жаркое пекло, ни ливни,
Ничто не заставит забыть
Ту, самую лучшую в мире,
Чьи губы нельзя не любить.

Чей взляд вспоминается всуе,
Чьё имя всегда на устах.
Чьи дороги так поцелуи,
Чьи чувства не ведают страх.

Ни холод зимы окаянной,
Ни осени плачи на взрыд,
Не вычеркнут память о самой,
С которой быть врозь не привык.

Ни серость небес, ни метели
Не смогут меня одолеть.
Мне помнится, как мы хотели
Исполнить желания успеть.

Уже собираюсь в дорогу.
Всё нужное будет со мной.
Ты только дождаться попробуй,
В себе сберегая любовь.

Мне будет в пути веселее
От мысли,  что так же любим.
Нас наши объятия согреют,
Среди заметающих зим ...


Рецензии