Из прошлого...

Привет из прошлого пришёл,
И хочет быть он незамечен,
И я в ответ так подиграл,
Миф поддержал - ты не замечен,

Я не заметил кто пришёл,
И кто меня там вспоминает,
Пусть он об этом помечтает,
Что будет мною незамечен,

Быть может в этом я не прав,
И где-то я скривил душой,
Чужой покой, скажу - мне дорог,
И в тот момент ценю я свой,

И потому смотрю спокойно,
На то что кто-то там пришёл,
Себя пусть чувствует спокойно,
Пришёл... Ну значит и пришёл...


Рецензии