Звёзды падают в ночку темную

Звёзды падают в ночку темную
Душу бередят соловьи
Даже грусть мою неуемную
Нежно пьет луна из реки

Без НЕЕ мне жить - только маяться
Мне другой такой не найти
Лишь кудрявый клен все качается
Будто шепчет мне "Не грусти"...

Припев:
Нет сильней моих чувств влюбленных
Нет прекрасней в садах берёз
Нет родней ее глаз бездонных,
Нет красивей ее волос

Вот уж близится золотой рассвет
Облака плывут налегке
И до боли знакомый мне силуэт
Показался вдруг вдалеке

Счастьем радостным грудь наполнилась
А навстречу мне шла ОНА
Что загадывал - всё исполнилось!
...Как же долго я ждал тебя!

Припев:
Нет сильней моих чувств влюбленных
Нет прекрасней в садах берёз
Нет родней ее глаз бездонных,
Нет красивей ее волос

05.08.2018


Рецензии