Ночью с Тыкве, утром - с Такве

Простоквашу с вишней в башне
Ева ела, строя шашни.
Ночью с Тыкве, утром - с Такве,
В ступор тем вводя пентакли,
Косу русу отпоясав,
Ею меря суть орясин.
Не один дивится Один -
Кто от Евы здесь свободен?
В каждой бороде от беса
Волос есть - противовесом.
Углеродный сдан анализ -
Чтоб не очень-то зазнались -
Евы часть в мужьях! - сполна
Это знает седина.


Рецензии