Слова, эмоции, любовь

Музыка... песни... стихи... восхищения...
Прикосновения... взгляды... общение...
Мысли... слова... страсть... разлуки... желания...
Сны и мечты... притяженье... признания...
Радость и боль... восторг...
встречи... объятия...
Споры и ссоры...борьба... неприятие...
Непонимание... страхи предательства...
Ночи без сна... пустота... обстоятельства...
Чувства... эмоции... нервы... сомнения...
Хитросплетенья судьбы... объяснения...
Скорость... дороги... вокзалы... страдания...
Месяцы... годы... часы ожидания...
Слёзы... душа... осознанье... прощение...
Это любовь... И быть вместе - спасение!


Рецензии