Если вдруг на закате дня

Если вдруг на закате  дня,
Обо мне тебе очень взгрустнётся,
Пусть  в далёких я буду краях,
Но к тебе моя нежность вернётся.

Если вдруг распахнулось окно,
Свежесть утра тебя коснулась,
Где бы я не была, всё равно,
Знай,что утром и мне взгрустнулось.

Если вдруг не смогу  написать,
И не будут лететь мои письма,
Знай, о встрече я буду мечтать,
О тебе будут все мои мысли.


Рецензии
Замечательно, Гелена! Проникновенно, с глубоким чувством! Спасибо! С теплотой

Галина Лебедева Шилинг   08.09.2018 12:41     Заявить о нарушении
Благодарю за прекрасный отзыв.

С уважением

Ядвига Ярошевич   12.09.2018 13:40   Заявить о нарушении