Нельзя вернуть прошедших дней...

В  судьбе  усвоить  должен  каждый:
Нам  жизнь  даётся  только  раз,
Не  изменить  того,  однажды,
Что  нами  сделано  сейчас!
А  потому,  не  торопитесь,
И  верный  выбирайте  путь,
На  чистовик  жить  научитесь,
Ведь  дней  прошедших  не  вернуть!

30  июля  2018 г.


Рецензии