Запахи

Здорово просто ощущать запахи, когда лежишь с заложенным носом и слабостью.

Мне не просто даются темы с запахами, звуками. 

Попробую.

Необыкновенный запах в горах, в котором оттенки солнца, пряных трав, свободы, здесь хочется жить во всю мощь, быть стихией, потоком, той божественной сутью, которая струится  через кожу, запах, глаза, хочется любить и отдавать, быть.


Запах моря - соленоватый, влажный, чуть слышный, родной. Сердце исцеляет природа и красота.


Запах роз в саду, чуть сладковатый, от которого губы наполняет легкая улыбка, раскрытие, соприкосновение с чудом.


Запах мороза на постиранном белье - свежий, бодрящий, пробуждающий кайфушки. 


Запах мужчины - смешанное желание и возбуждение, соль, что-то терпкое, пробуждающее фантазии.


Запах корицы - мягкая нежность, забота из детства, запах корицы, как поцелуй мамы.
#август_с_Мариам  


Рецензии