Утилизатор России!!!

Монетизировав доверье , что выразил ему народ ,
 Гарант глумливо перекроет наивным людям кислород .
  Полифонии наших мнений , банально, выключит он звук ,
   в кошмарном сне увидит только , народа гневный в двери стук .
Проблем людских не существует , как можем видеть, для него ,
в плену цинизма пребывает и эгоизма своего .
Он рушит массово морали , надежды наши и мечты
и размывает все границы  у вседозволенной черты .
Утилизирует Отчизну. Вполне успешно. Год какой ?
Страданий боли , наши слезы , текут широкою рекой !!!
                Никул


Рецензии