последнее желание

полей сожженья пепел, прах и пыль...
не плачь же, Ананда, и ты не плачь, Рахиль!
цветком, танцующим под струями дождя,
с тобой расставшись, может стану я

твое "прощай" не слышно никому
ждать в темноте придется одному -
придет рассвет, а может, не придет
все то же:
          садхана - и недолет...


Рецензии