Тебе, безумие моё

Тебе, безумие моё,
Я говорю за всё спасибо.
За мыслей ветхое жильё 
За неизбежный выбор- либо,
За правду, как бы ни была
Горька и приторна от слёз,
За то, что жизнь в тебе сплела
Реальность выдуманных грёз.
За то, что не было больней
Твоих причудливых понятий
За то, что не было нежней
Твоих пылающих объятий.
За то, что навсегда вдвоём
Храним небес благословенье
Тебе, безумие моё,
Моё счастливоё забвенье.


Рецензии