Сестренка

Её пальчики белые, тонкие
Вденут красную нитку в иглу.
Оживает на пяльцах цветочек,
Дарит нам настроение, весну.

Белокурые светлые волосы
Падают на лицо.
Она такая красивая!
С ней спокойно и так светло.

Вырастает на пяльцах тюльпанчик,
А с ним рядом еще и котенок.
Это я уже взрослый мальчик,
А сестра моя милый ребенок!


Рецензии